外媒曝光第五代Apple Watch渲染图:陶瓷版回归

2019年08月20日15:15  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  随着苹果发布会的日益临近,越来越多有关苹果今年即将发布的新品信息被曝出。近日有外媒再度泄露了一组据称是第五代苹果Apple Watch的渲染图。

  值得注意的是,此次泄露的是陶瓷版的第五代Apple Watch渲染图,早前曾有消息称苹果今年将会在新款Apple Watch系列中重新加入陶瓷版本,目前泄露的图片似乎也佐证了先前的爆料。

  单从图片上来看,第五代Apple Watch和前代产品相比正面屏占比方面变化不大,不过相较于普通版本的Apple Watch表面光泽度更高一些。同时还新增了和Apple Watch外壳颜色相搭配的表盘设计,整体看上去一致性更强。

  此前,苹果曾在 Apple Watch Series 2 和 Series 3 中提供了陶瓷材质表款。而此次曝光的陶瓷版第五代Apple Watch相比之下还增加了一款新配色,未来用户的选择余地也更大一些。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 渲染图陶瓷

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏